Криптобиржа Coincheck вернет пользователям средства и возобновит торговлю на следующей неделе

После случая со взломом, японская криптовалютная биржа Coincheck вернет похищенные средства клиентам к концу следующей недели, сообщает Cointelegraph.

После январского инцидента с кражей $534 млн. в эквиваленте криптовалютой NEM, криптобиржа Coincheck надеется возобновить торги к конце следующей недели.

На этой неделе, экспертная группа, работающая с последствиями хакерской атаки сообщила, что некоторые из украденных криптоактивов NEM участвуют в биржевых торгах на территории Ванкувера, Канада.

Тем временем Управление по финансовому регулированию и надзору (англ. FSA) действующее по результатам собственных расследований в отношении Coincheck и других криптовалютных бирж, призвало остановить торговлю вообще.

На днях семь японских криптобирж получили «уведомления о штрафах» от FSA, а другие пятнадцать криптобирж, ожидающие лицензии для юридической деятельности, были проверены по соображениям безопасности.

Администрация Coincheck сообщила своим клиентам о возможных жестких регуляциях с целью обеспечения безопасности:

«Помимо усиления мониторинга в качестве ответных мер на несанкционированный доступ извне, мы будем проводить мониторинг безопасности в сотрудничестве с внешними экспертными учреждениями», — заявил генеральный директор Coincheck Коитиро Вада (англ. Koichiro Wada).

Новости криптовалют в Телеграм

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх