Главная страница » Новости » Джастин Сан переходит от Tron, сеть движется к полной децентрализации

Джастин Сан переходит от Tron, сеть движется к полной децентрализации

Джастин Сан переходит от Tron, сеть движется к полной децентрализации

Основатель блокчейна Tron Джастин Сан объявил о том, что он уходит со своего поста в Tron Foundation, который сам скоро будет распущен, об этом сообщает Ambcrypto.

Поделившись новостью в Twitter, Сан также сообщил, что он назначен послом правительства Гренады во Всемирной торговой организации в Женеве. Он сказал, что будет “бороться за интересы развивающихся стран и продвигать блокчейн”.

В открытом письме, распространенном среди сообщества, Сан отметил, что Tron Foundation завершила свою “историческую миссию”, которая заключалась в создании “устойчивой” децентрализованной автономной организации (DAO), и теперь решила распуститься. Он написал:

“Для блага общества нет ничего лучше, чем отказ основателя процветающего сообщества от всей власти над пользователями, активами и данными”.

Кроме того, три суперузла “justinsuntron”, “BitTorrent” и “µTorrent”, связанные с ним, выйдут из технической сети Tron в этом месяце. Вместо этого сообщество будет голосовать за избрание 27 суперпредставителей.

Основатель добавил, что он “продолжит поддерживать и поощрять развитие TRON и его децентрализованного сообщества”. Говоря о своем новом назначении, Сан отметил, что для отрасли важно наладить отношения сотрудничества с международными регулирующими и юрисдикционными органами, чтобы действительно добиться децентрализации. Он добавил:

“Суверенные государства являются наиболее фундаментальными строительными блоками мирового порядка… Я считаю, что признание Всемирной торговой организацией ценности технологии блокчейн имеет жизненно важное значение для нашей отрасли”.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin