Главная страница » Новости » SHIB, MANA, DOGE и другие криптовалюты теперь принимаются в GameStop через Flexa

SHIB, MANA, DOGE и другие криптовалюты теперь принимаются в GameStop через Flexa

SHIB, MANA, DOGE и другие криптовалюты теперь принимаются в GameStop через Flexa

Криптовалютная платежная сеть Flexa, поддерживаемая Gemini, подтвердила, что американская розничная сеть по продаже видеоигр GameStop вернулась в список поддерживаемых ею продавцов, об этом сообщает U.today.

Мобильное приложение “Spedn” компании Flexa теперь можно использовать для оплаты Bitcoin, Dogecoin и другими криптовалютами во всех американских магазинах GameStop. Кроме того, Flexa добавила поддержку нескольких криптовалют, связанных с метаверсом: Axie Infinity Shard (AXS), Smooth Love Potion (SLP) и Decentraland (MANA). В начале этого года эти токены попали в заголовки газет из-за их огромных прибылей.

Ранее на этой неделе сеть также начала поддерживать некоторые из крупнейших активов экосистемы NFT. Shiba Inu, вторая по величине криптовалюта-мем, была интегрирована компанией Flexa на прошлой неделе, что дало самой успешной криптовалюте года значительный толчок к принятию.

Платежная сеть Flexa была запущена в марте 2019 года, позволяя своим пользователям тратить Биткоин и несколько других криптовалют в физических магазинах. Стоит отметить, что торговцы по-прежнему получают наличные вместо криптовалют, а Flexa выступает в качестве посредника между ними и владельцами криптовалют.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin