Главная страница » Новости » Shiba Inu теперь принимаются в крупнейшем в Южной Америке клубе виртуальной реальности через BitPay

Shiba Inu теперь принимаются в крупнейшем в Южной Америке клубе виртуальной реальности через BitPay

Метки:

Shiba Inu теперь принимаются в крупнейшем в Южной Америке клубе виртуальной реальности через BitPay

Shiba Inu теперь принимается крупнейшим клубом виртуальной реальности в Северной и Южной Америке через BitPay, об этом сообщает U.today. Недавно была добавлена поддержка Shiba Inu на BitPay, что позволяет совершать покупки в торговых точках, которые принимают BitPay или где можно приобрести подарочную карту через его кошелек.

Крупнейший в Северной и Южной Америке клуб виртуальной реальности VR World объявил о том, что компания принимает криптовалюту для оплаты товаров и услуг от BitPay. VR World остается активным игроком в пространстве NFT, даже организовав официальную вечеринку после конференции NFT NYC в ноябре.

“После того как в прошлом месяце VR World провел официальную afterparty конференции NFT NYC, нам стало ясно – криптовалюта вошла в повседневную жизнь”, по словам Лео Циммера, генерального директора VR World.

9 декабря, криптовалютная платежная платформа BitPay объявила, что торговцы в ее сети теперь могут принимать платежи за Shiba Inu, а потребители могут покупать, хранить и обменивать монету с собачьей тематикой в приложении BitPay Wallet.

Помимо Shiba Inu, список других поддерживаемых монет на BitPay включает Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Wrapped Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и пять стабильных монет, привязанных к доллару США.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin