Главная страница » Новости » Shiba Inu и Dogecoin появились на крупнейшей индийской криптовалютной бирже

Shiba Inu и Dogecoin появились на крупнейшей индийской криптовалютной бирже

Shiba Inu и Dogecoin появились на крупнейшей индийской криптовалютной бирже

Dogecoin и Shiba Inu, две крупнейшие монеты-мемы, теперь доступны для торговли на индийской бирже Unocoin, объявила компания в понедельник.

Теперь его пользователи могут торговать Dogecoin против индийской рупии. Для Shiba Inu не существует фиатной пары: вторая по величине клыкастая монета может быть обменена на Tether, стабильную монету номер один, привязанную к доллару США.

Unocoin, основанная в 2013 году, известна как ведущая индийская торговая платформа BTC-INR, получившая название “индийская Coinbase”. В октябре была добавлена поддержка транзакций по унифицированному платежному интерфейсу (UPI), что позволило пользователям значительно быстрее вносить фиатные средства на платформу.

За последние два месяца Shiba Inu добился значительного прогресса на индийских биржах. В начале октября, перед масштабным ралли Shiba Inu, ZebPay, одна из старейших криптовалютных торговых площадок страны, добавила поддержку монеты-мема.

По сообщениям местных СМИ, законопроект о криптовалютах, о котором так много говорят в Индии, скоро будет представлен общественности. Он должен быть одобрен кабинетом министров.

Хотя изначально считалось, что все частные криптовалюты будут запрещены в Индии, законопроект, как сообщается, будет направлен на регулирование зарождающегося класса активов, а не на его запрет. Совет по ценным бумагам и биржам Индии будет отвечать за надзор за цифровыми активами.

Законодательство предусматривает строгое наказание для тех, кто нарушает новые криптовалютные правила: штрафы до 200 миллионов индийских рупий (2,63 миллиона долларов) и 1,5 года тюремного заключения.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin