Главная страница » Главные новости Bitcoin » Bloomberg ожидает, что США примут криптовалюты в 2022 году (Отчет)

Bloomberg ожидает, что США примут криптовалюты в 2022 году (Отчет)

Метки:

Bloomberg ожидает, что США примут криптовалюты в 2022 году (Отчет)

Новый отчет Bloomberg Intelligence прогнозирует, что Соединенные Штаты могут принять криптовалюты к 2022 году, вдохновленные недавними событиями в этом секторе, об этом сообщает Finbold.

Отчет под названием “Глобальные криптовалюты: 2022 Outlook отмечает, что США может принять нормативные акты, регулирующие этот сектор, в попытке остаться впереди после введения Китаем все большего запрета на цифровые валюты.

Кроме того, Bloomberg утверждает, что рост неиграбельных токенов наряду с бычьими прогнозами цен потенциально подтолкнет США принять криптовалюты. Согласно отчету:

“Стимулируемые китайским запретом и распространением революционных технологий, таких как криптодоллары и неиграбельные токены (NFT), мы ожидаем, что США примит криптовалюты в 2022 году, с надлежащим регулированием и соответствующими бычьими ценовыми последствиями. Стабильные монеты могут быть неправильно названы, так как большинство из них отслеживают курс доллара. Неограниченное предложение фиатной валюты должно поддерживать рост цен, особенно на Bitcoin и Ethereum, предложение которых ограничено”.

В отчете также прогнозируется, что переход на новые технологии может последовать за потенциальным всплеском стоимости Bitcoin и Ethereum из-за продолжающегося снижения курса США. Доходность казначейских облигаций и низкая доходность акций.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin