Главная страница » Новости » Губернатор Флориды: мы приветствуем Биткоин

Губернатор Флориды: мы приветствуем Биткоин

Губернатор Флориды: мы приветствуем Биткоин

Рон ДеСантис заявил, что хочет убедиться в том, что его штат дружелюбен к биткоину и криптовалютам.

Как сообщает Bitcoinmagazine, губернатор Флориды Рон ДеСантис предложил программы, которые сделают его штат более благоприятным для инноваций в сфере биткоина. Этот шаг губернатора обеспечивает мэру Майами Фрэнсису Суаресу поддержку на уровне штата в дополнение к предыдущей помощи, полученной на уровне округа.

“Мы, как правительство штата, считаем, что это то, что мы приветствуем, и мы хотим убедиться, что правительство штата дружелюбно к криптовалютам”, – сказал ДеСантис.

ДеСантис предложил программу, позволяющую предприятиям Флориды оплачивать государственные пошлины в биткоинах и криптовалютах, среди других предложений, связанных с криптовалютами, включенных в бюджет штата на следующий год.

Этот шаг является попыткой привлечь дальнейшие инвестиции в Биткоин во Флориду. В этом году в штате наблюдается приток соответствующих предпринимателей и предприятий, поскольку новые разработки и приветливые чиновники подключаются к повествованию о Bitcoin. Суарес начал эти усилия, выступая за более дружественное регулирование и новые разработки на уровне города, чтобы обеспечить процветание инноваций, связанных с BTC.

Суарес впервые предложил Майами интегрировать Биткоин в свою деятельность в начале этого года. В резолюции предлагалось разрешить жителям оплачивать городские сборы и налоги на недвижимость в Bitcoin, а городским служащим получать зарплату в Биткоинах. Предложение также предполагает разрешить Майами хранить BTC. Позже мэр получил поддержку от округа Майами, создав криптовалютную целевую группу, которая оценит целесообразность подобных разработок на уровне округа.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin