Главная страница » Новости » Вот что основатель Cardano Чарльз Хоскинсон хочет получить на Рождество

Вот что основатель Cardano Чарльз Хоскинсон хочет получить на Рождество

Метки:

Вот что основатель Cardano Чарльз Хоскинсон хочет получить на Рождество

Рождество не за горами, и основатель Cardano Чарльз Хоскинсон уже проникся рождественским настроением. В понедельник основатель компании вышел в прямой эфир на YouTube, чтобы провести еще один неожиданный AMA, где он ответил на вопросы сообщества. Как обычно, Хоскинсон ответил на ряд вопросов членов сообщества, которые спрашивали о проекте Cardano, об этом сообщает Newsbtc.

Во время AMA Хоскинсон рассказал о том, что бы он хотел получить на Рождество, и это не был обычный список вещей, которые люди хотят получить на Рождество. Вместо этого Хоскинсон решил решить насущную проблему в криптопространстве, а именно разделение, которое очень сильно присутствует среди инвесторов различных проектов.

Cardano был одним из наиболее пострадавших проектов, когда речь шла о FUD в последнее время. Проект подвергся тому, что можно назвать ненавистными комментариями во всех социальных сетях, особенно после того, как его токен ADA начал свое двухмесячное падение. Для этого Хоскинсон хочет, чтобы все в криптоиндустрии начали ладить друг с другом.

“Единственное, чего я хочу на Рождество, это чтобы все начали ладить в нашей отрасли. Для меня удивительно, что когда люди так близки по философии и взглядам, а в некоторых случаях и по технологии, они могут быть так далеки друг от друга как люди. Это необыкновенно”, – сказал основатель.

Хоскинсон также рассмотрел системы, которые в течение многих лет настраивали инвесторов друг против друга. Он сказал, что в криптовалютном пространстве это более заметно, поскольку в других отраслях не наблюдается такой ненависти друг к другу, как в криптоиндустрии.

“Такого не увидишь в других отраслях”, – сказал Хоскинсон. “Вы не увидите ни в физике, ни в биологии, ни в производстве сотовых телефонов, ни в какой другой отрасли промышленности такого количества трайбализма, ненависти и ярости, с которыми наша отрасль относится друг к другу”.

Далее основатель объяснил, что пока люди продолжают ненавидеть друг друга, не будет возможности бороться с настоящим врагом, которого он определил как унаследованные системы. Он сказал, что эта система удерживает три миллиарда человек и будет продолжать это делать. Основатель также признал, что это будет непросто, поскольку всегда найдутся те, кто попытается разделить других в этом пространстве.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin