Главная страница » Главные новости Ethereum » Three Arrows покупает 156K ETH за несколько недель после того, как генеральный директор отказался от ETH

Three Arrows покупает 156K ETH за несколько недель после того, как генеральный директор отказался от ETH

Метки:

Всего несколько недель назад генеральный директор Чжу Су в своем Твиттере ругал ETH за высокие тарифы на бензин и проблемы с доступностью. Теперь его компания покупает дип, об этом сообщает Сointelegraph.

Криптохедж-фонд Three Arrows Capital (3AC) купил Эфир на сумму более полумиллиарда долларов за время, прошедшее после того, как генеральный директор Чжу Су публично обрушился с критикой криптовалюты в Twitter. Означают ли эти покупки, что он изменил свое мнение, или он просто воспользовался обвалом рынка, чтобы купить дип?

Чжу написал в Твиттере, почему он “отказался от Ethereum, несмотря на его поддержку в прошлом”. Эта запись стала ответом на твит основателя Synthetix Каина Уорвика, который назвал людей, “продавшихся в погоне за максимизацией прибыли”. Во время твита Чжу заявил, что культура Ethereum “сильно страдает от дилеммы основателей” и что “все уже слишком богаты, чтобы помнить, что они изначально собирались делать”.

Three Arrows покупает 156K ETH за несколько недель после того, как генеральный директор отказался от ETH

Однако после привлечения внимания общественности он сделал разворот, заявив, что хочет “смягчить”. свою первоначальную позицию и что “я люблю Ethereum и то, за что он выступает”.

За 17 дней, прошедших с момента появления нитей, на кошелек, который компания Nansen, занимающаяся анализом блокчейна, связала с 3AC, было переведено около 156 400 тысяч Ether (ETH) или $676,37 млн.

Почти все средства, поступившие на кошелек в этот период, были переведены с Binance, биржи FTX или Coinbase.

Чжу подтвердил сделки ранее сегодня в ответ на твит китайского блогера Wu Blockchain, заявив, что хотя Ethereum layer-one все еще “непригоден для новичков”, он все равно “сделает большие ставки на любом паническом сбросе, как в эти выходные”.

Кошелек показывает, что 3AC сделала большую часть своих покупок во время обвала цен в выходные дни. Когда появились твиты с анти-ETH, многие пользователи Twitter посчитали, что он пытается накачать конкурирующий проект Avalanche (AVAX), в который инвестировала 3AC. В ответ на вопрос пользователя, означает ли покупка ETH, что он сбросил свои активы AVAX в пользу ETH, он сказал, что “никогда не продавал AVAX” и просто “купил этот ETH у того, кто был достаточно финансово неграмотен, чтобы продавать его в эти выходные”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin