Главная страница » Новости » “Мы сделали это!”, – говорит Хоскинсон, поскольку количество адресов Cardano,делающих ставку на $ADA, превысило один миллион

“Мы сделали это!”, – говорит Хоскинсон, поскольку количество адресов Cardano,делающих ставку на $ADA, превысило один миллион

Метки:

Cardano

Число адресов в сети Cardano, делающих ставку на $ADA, превысило миллион даже на фоне спада на криптовалютном рынке, в результате которого он потерял более $400 млрд рыночной капитализации.

По данным сайта pool.pm, отслеживающего Cardano, в настоящее время насчитывается чуть более миллиона кошельков, делающих ставку на криптовалюту. В последние несколько недель количество стакинг-адресов в сети стремительно росло, и всего за два месяца число новых стакинг-адресов превысило 100 000.

Чарльз Хоскинсон, создатель Cardano и генеральный директор Input Output Hong Kong (IHOK), прокомментировал это событие простым “мы сделали это” в социальных сетях. В ответ на это различные пользователи поинтересовались, как они тоже могут поставить на кон свои активы ADA.

По данным другого источника данных Cardano, PoolTool, на бирже находится ADA на сумму около 31 млрд долларов, то есть более 71% ее запасов приносят своим владельцам доход за помощь в обеспечении безопасности сети. Средства размещаются в 2 966 пулах.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin