Главная страница » Новости » В ноябре в Интернете было опубликовано более 100 тысяч страниц, связанных с DOGE, что в 13 раз больше, чем у SHIB

В ноябре в Интернете было опубликовано более 100 тысяч страниц, связанных с DOGE, что в 13 раз больше, чем у SHIB

В ноябре в Интернете было опубликовано более 100 тысяч страниц, связанных с DOGE, что в 13 раз больше, чем у SHIB

Рост популярности криптовалют-мемов в определенной степени был обусловлен тем, что различные интернет-издания уделяли особое внимание этим монетам, поскольку все больше инвесторов искали информацию на фоне стремительного роста их стоимости. В ноябре Dogecoin, ведущая монета-мем, зарегистрировала 106 800 опубликованных онлайн-страниц, согласно данным, полученным с сайта Ahrefs.com.

Для сравнения, количество опубликованных страниц у DOGE было как минимум в 13 раз больше, чем у Shiba Inu, который зарегистрировал 8 100 публикаций. В ноябре стоимость SHIB упала по меньшей мере на 33%, в то время как Dogecoin также упал более чем на 20%.

Публикация вокруг двух самых популярных монет-мемов возникла, когда на криптовалютном рынке наблюдалась высокая волатильность. Примечательно, что в публикациях были представлены последние события, связанные с токенами, с учетом того, что инвесторы ищут более подробную информацию.

В целом, по мере роста монет все больше людей интересовались информацией об инвестиционных возможностях, рисках, прогнозировании цен, альтернативах монетам и о том, как инвестировать в криптовалюты.

Хотя Dogecoin и Shiba Inu, казалось бы, имеют одинаковую долю популярности, первый зарегистрировал большее количество опубликованных страниц, что отчасти объясняется долголетием монеты на рынке. Благодаря этому долголетию DOGE получил большее распространение и поддержку со стороны знаменитостей, включая генерального директора Tesla Илона Маска. Кроме того, DOGE занимает более высокое место, чем SHIB, по рыночной капитализации.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin