Главная страница » Новости » Банк Америки: Метаверс – это огромная возможность для криптоиндустрии

Банк Америки: Метаверс – это огромная возможность для криптоиндустрии

Банк Америки: Метаверс - это огромная возможность для криптоиндустрии

Хаим Израэль – стратег Bank of America – считает, что метавселенная создаст огромные возможности для технологии блокчейн. Это также приведет к тому, что цифровые активы начнут широко использоваться для финансовых операций. Тем не менее, частные токены слишком волатильны, а стабильные монеты, такие как Tether (USDT) и USD Coin (USDC), скорее всего, будут преобладать, считает он.

В недавнем интервью управляющий директор и глобальный стратег Bank of America Хаим Израэль назвал метаверс инструментом, который при соблюдении определенных условий приведет криптовалютную индустрию к массовому внедрению:

“Я определенно считаю, что это огромная, огромная возможность. Вам нужны правильные платформы… которые определенно станут большой возможностью для всей этой экосистемы”.

Хаим также предсказал, что метавселенная – это то место, где “мы начнем использовать криптовалюты в качестве валют”. Однако существующие цифровые активы, такие как биткоин, эфир и другие, слишком волатильны, чтобы подойти на эту роль. Таким образом, стабильные монеты, вероятно, будут преобладать, поскольку они привязаны к фиатным валютам или драгоценным металлам, которые, как правило, колеблются гораздо меньше.

Хаим Израэль считает, что если криптовалюты станут широко использоваться в метавселенной, крупные технологические компании войдут в этот ландшафт.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin