Главная страница » Новости » Киты Ethereum накапливают миллиарды в Shiba Inu по мере роста принятия SHIB

Киты Ethereum накапливают миллиарды в Shiba Inu по мере роста принятия SHIB

Метки:

Киты Ethereum накапливают миллиарды в Shiba Inu по мере роста принятия SHIB

Криптовалютные киты накопили миллиарды токенов Shiba Inu (SHIB) после того, как принятие криптовалюты, вдохновленной мемами, выросло благодаря листингу на криптовалютной бирже Kraken, ее планируемому выходу в мир игр и включению в список Nasdaq розничной компании Newegg, добавившей SHIB в качестве способа оплаты.

Как впервые сообщил DailyHodl, данные платформы WhaleStats показывают, что в 100 лучших кошельках Ethereum, на которых хранится криптовалюта, вдохновленная мемами, за 24 часа баланс вырос более чем на 40% и превысил 2,5 миллиарда токенов.

Киты начали накапливать больше SHIB после того, как компания Kraken наконец объявила о листинге этой криптовалюты после того, как в начале этого месяца дразнила свое сообщество, эффективно повысив ее ликвидность. Аналогичным образом, добавление компанией Newegg SHIB в качестве способа оплаты дает держателям больше возможностей для того, что делать с токеном.

Однако более значительным катализатором, возможно, стало привлечение командой Shiba Inu ветерана игровой индустрии Уильяма Волка для руководства продвижением организации в игровую индустрию. Псевдонимный руководитель проекта, Шитоши Кусама, написал в сообщении на Medium, что у команды есть новое игровое подразделение – Shiba Inu Games – которое наняло Волка для руководства проектированием и реализацией новой игры, разрабатываемой “AAA Game Studio”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin