Главная страница » Новости » Crypto.com приобретает две торговые платформы у IG Group в рамках сделки стоимостью 216 млн долларов США

Crypto.com приобретает две торговые платформы у IG Group в рамках сделки стоимостью 216 млн долларов США

Crypto.com приобретает две торговые платформы у IG Group в рамках сделки стоимостью 216 млн долларов США

В последнее время Crypto.com находится в состоянии маркетингового буйства и не проявляет признаков замедления. Проект потряс рынок, когда приобрел Staples Center в рамках сделки, в результате которой легендарная арена сменила название на Crypto.com Arena. Волна маркетинга уже окупилась, учитывая, насколько хорошо на рынке зарекомендовал себя нативный токен CRO, об этом сообщает Bitcoinist.

Crypto.com продолжает эту серию, заключив очередную сделку с IG Group. На этот раз в рамках сделки были приобретены две новые торговые биржи. Это поможет ускорить рост криптовалюты, которая в настоящее время является одной из самых быстрорастущих криптовалют в пространстве.

В среду, 1 декабря, Crypto.com объявила о достижении сделки с IG Group по приобретению двух бирж под свое крыло. В качестве двух бирж были указаны Nadex и Small Exchange. Обе биржи предлагают различные услуги клиентам, при этом Nadex выступает в качестве регулируемой онлайн-биржи и клирингового центра для производных продуктов, базирующейся в США и ориентированной на розничную торговлю, а Small Exchange является фьючерсной биржей, также предназначенной для розничных клиентов.

Crypto.com завершила сделку по приобретению обеих бирж за примерно $216 млн у IG Group. Nadex принадлежит IG Group, но компания владеет только 39% акций Малой биржи. Сделка должна будет соответствовать таким условиям, как прохождение регуляторной экспертизы, и сделка будет оплачена наличными, а дата ее закрытия ожидается в первой половине 2022 года.

“Наша цель как платформы – предложить нашим клиентам надежную, безопасную и регулируемую платформу с инструментами мирового класса для достижения финансовой независимости. Предлагаемое приобретение основывается на этом обещании и даст нашим клиентам доступ к совершенно новому набору финансовых инструментов в дополнение к нашему текущему предложению”, – Крис Маршалек, генеральный директор и соучредитель Crypto.com.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin