Главная страница » Новости » Это делает Cardano “буквально самой ожидаемой” платформой смарт-контрактов в пространстве блокчейн

Это делает Cardano “буквально самой ожидаемой” платформой смарт-контрактов в пространстве блокчейн

Метки:

Это делает Cardano "буквально самой ожидаемой" платформой смарт-контрактов в пространстве блокчейн

С тех пор как в начале этого года Cardano внедрила интеграцию смарт-контрактов, сеть оживилась благодаря проектам и разработкам сообщества. За это время также значительно выросло количество собственных токенов ADA благодаря расширению возможностей их использования среди создателей и разработчиков, создающих сеть, как сообщает Ambcrypto.

Одной из ключевых областей, на которой сосредоточилась Cardano, является рынок NFT, поскольку увлечение этими неиграбельными токенами не имеет признаков ослабления. Во время недавней сессии Cardano 360 руководитель коммерческого направления NFT сети Джош Миллер рассказал о различных успехах, достигнутых этим аспектом экосистемы с начала эры Alonzo.

Эксперт отметил, что создатель NFT Cardano уже сделал более ста тысяч NFT, большинство из которых построены на рыночных площадках, родных для Cardano. Самым крупным из них, несомненно, является рынок CNFT, который сеть провозгласила серьезным конкурентом Ethereum.

Миллер отметил, что CNFT недавно отпраздновала стотысячную регистрацию в сообществе Cardano, а также чеканку 1,7 млн NFT и 1,5 млн ADA, торгуемых в рамках этой экосистемы, добавив, что это “вероятно, низкие цифры”. В целом, сказал он,

“Мы видим, как много техники появляется в сети… мы наблюдаем взрывной рост в сообществе CNFT”.

Одной из причин роста NFT-продуктов Cardano является снижение роли Ethereum в этом секторе из-за перегруженности сети и непредсказуемо высоких комиссий. Cardano даже сделала еще один шаг вперед в этом соперничестве, введя функциональную совместимость в сети для тех, кто хочет перейти с ETH, не избавляясь от своих ранее добытых NFT.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin