Главная страница » Главные новости Bitcoin » Биткоин-трейдеры должны обратить пристальное внимание на этот ценовой уровень на фоне отката криптовалютного рынка, говорит аналитик Уилл Клементе

Биткоин-трейдеры должны обратить пристальное внимание на этот ценовой уровень на фоне отката криптовалютного рынка, говорит аналитик Уилл Клементе

Популярный сетевой аналитик Уилл Клементе говорит, что он определил новый уровень поддержки для биткоина (BTC) после последнего падения цен на криптовалютном рынке, вызванного Ковидом.

Клементе говорит своим 430 000 подписчикам в Твиттере, что $53 000 – это ценовой уровень, за которым нужно следить, и он не удивится, если крупнейший криптоактив по рыночной капитализации будет протестирован на этой поддержке, поскольку он еще не видел никаких значительных сливов.

Биткоин-трейдеры должны обратить пристальное внимание на этот ценовой уровень на фоне отката криптовалютного рынка, говорит аналитик Уилл Клементе

В новой статье блога Blockware Solutions Market Intelligence Newsletter Клементе говорит, что данные о коэффициенте прибыли на выходе (SOPR) показывают, что инвесторы BTC еще не готовы начать продавать свои токены с убытком, что является сигналом того, что полоса поддержки может удержаться. SOPR – это внутрицепочечная метрика, показывающая, продают ли держатели BTC с прибылью или в убыток.

Клементе также говорит, что он наблюдает картину, когда сильные держатели Bitcoin поглощают давление продаж со стороны краткосрочных держателей.

“Сейчас наблюдается явное “бычье” расхождение между ударным коэффициентом неликвидного предложения и ценой. Шок неликвидного предложения сравнивает ликвидные организации (продающие 50% принимаемых BTC) и высоколиквидные организации (продающие 75% принимаемых монет) с неликвидными организациями (удерживающими 75% принимаемых монет). Это означает, что предложение переходит к организациям, которые практически не занимаются продажами. Если она начнет снижаться, я стану медвежьим, но пока что она продолжает устойчиво расти”.

Клементе заключает, что, несмотря на недавнюю коррекцию, он по-прежнему настроен бычьими настроениями в отношении BTC, но готов изменить свою позицию, как только увидит, что ключевые показатели внутри сети подают явные медвежьи сигналы.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin