Главная страница » Новости » SHIB объединяется с бывшим вице-президентом Activision для создания игры Shiba Inu NFT

SHIB объединяется с бывшим вице-президентом Activision для создания игры Shiba Inu NFT

Метки:

Компания Shiba Inu (SHIB) объединилась с создателем игр и бывшим вице-президентом по технологиям компании Activision Уильямом Дэвидом Волком для консультаций по своей игре, в которой можно заработать NFT, об этом сообщает Finbold.

Игра, первоначально получившая название Oshiverse, станет новейшим расширением экосистемы SHIB. Шитоши Кусама, руководитель проекта децентрализованной валюты мемов, 26 ноября представил дополнительные подробности в статье “Будущее гейминга – это Shib” на Medium.

Более того, Шитоши также заявил, что Shiba Inu заключила партнерство с игровой компанией AAA для разработки игры NFT, в которой, скорее всего, будут использоваться NFT Shiboshi. Из-за существующего соглашения о неразглашении он не смог сообщить, чья это студия.

Кроме того, Шитоши сообщил дополнительные подробности о масштабах игры Shiba Inu, которая будет работать преимущественно на устройствах iOS и Android. В отличие от этого, сама игра будет иметь функциональность Shibarium и децентрализованные аспекты.

По этому вопросу Шитоши заявил, что так и будет:

“Предоставление уникальных возможностей в рамках экосистемы Shiba Inu, при этом Shiba Inu Games остается полностью отделенной от этой деятельности”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin