Главная страница » Новости » Floki Inu увидят более 1 миллиарда человек после последнего сотрудничества с итальянским футбольным клубом

Floki Inu увидят более 1 миллиарда человек после последнего сотрудничества с итальянским футбольным клубом

Метки:

Floki Inu увидят более 1 миллиарда человек после последнего сотрудничества с итальянским футбольным клубом

Компания Floki Inu заключила культовое партнерство с SSC Napoli, итальянским футбольным гигантом.
Монета-мем будет иметь свой логотип на задней стороне футбольной формы футбольного клуба и на отдельных щитах на стадионе, об этом сообщает Zycrypto.

С момента создания Floki Inu зафиксирован рост ежедневных операций, поскольку компания стремится увеличить свою рыночную капитализацию. Отношения между спортом и криптовалютами становятся все более тесными на фоне недавних партнерств. Новейший проект Floki Inu сделает проект доступным для миллиардов футбольных фанатов по всему миру.

В рамках последнего сотрудничества Floki Inu с SSC Napoli логотип криптовалютного проекта будет изображен на задней части игрового комплекта. Собака породы сиба-ину в шлеме викингов будет также изображена на светодиодных табло вокруг Stadio Diego Armando Maradona – домашнего стадиона “Наполи” и других рекламных активах.

Говоря о партнерстве, Napoli заявила, что разделяет общие ценности с монетой-мемом в плане стремления к росту и устойчивости. Серена Сальвионе, директор по международному развитию “Наполи”, заявила, что клуб считает, что партнерство укрепляет их “стремление всегда участвовать в инновационных партнерствах и быть на острие новых тенденций и новых продуктов”.

Для компании Floki Inu стратегическое партнерство с “Наполи” означает, что бренд получает доступ к более чем 1 миллиарду футбольных болельщиков, которые следят за Серией А и европейским футболом.

“Нам нравится определять Floki как криптовалюту народа”, – говорит команда Floki Inu. В наших планах стать самой известной и самой используемой криптовалютой в мире, SSC Napoli будет представлять собой ключевой актив, учитывая, что клуб является глобальным брендом с удивительной историей и фантастической фанбазой”.

Сделка начинается немедленно и действует до конца сезона. Однако неясно, будет ли это многолетняя сделка или нет, а детали оценки пока держатся в секрете. В воскресенье “Наполи” принимает “Лацио”, который имеет спонсорскую сделку с Binance, и один из болельщиков хочет, чтобы Чангпенг Чжао дал листинг мультипары $FLOKI на Binance, если “Наполи” победит.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin