Главная страница » Новости » Уоррену Баффету нет необходимости инвестировать в криптовалюты, подтверждает генеральный директор Binance

Уоррену Баффету нет необходимости инвестировать в криптовалюты, подтверждает генеральный директор Binance

Уоррену Баффету нет необходимости инвестировать в криптовалюты, подтверждает генеральный директор Binance

Основатель и генеральный директор крупнейшей криптобиржи Binance Чангпенг Чжао заявил, что его не беспокоит отсутствие интереса к криптовалютам со стороны генерального директора Hathaway Уоррена Баффета, который остается критиком цифровых валют.

В беседе с Yahoo Live Чжао отметил, что, несмотря на критику со стороны Баффета, инвестирование в криптовалюты не для всех, добавив, что миллиардер находится на другом этапе своей жизни.

По словам Чжао, он не может убедить Баффетта инвестировать в криптовалюты, поскольку опасается, что миллиардер может не знать о сохранности своих активов.

“Я бы не стал убеждать его инвестировать в криптовалюту. Я думаю, не обязательно, что все должны инвестировать в криптовалюты, он очень успешен, что я очень уважаю. Нам не нужно вовлекать его в криптовалюту”, – говорит Чжао.

Генеральный директор добавил, что они придерживаются схожей с Баффетом инвестиционной стратегии, учитывая, что фирма владеет небольшим количеством акций, которые он хорошо знает. Чжао заявил, что со своей стороны он держит только ОФБУ и биткоин, а диверсификация по разным активам не является его личным предпочтением.

]

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin