Главная страница » Новости » Токены Ethereum Metaverse продолжают расти: MANA, SAND достигли рекордных показателей за все время своего существования

Токены Ethereum Metaverse продолжают расти: MANA, SAND достигли рекордных показателей за все время своего существования

Токены Ethereum Metaverse продолжают расти: MANA, SAND достигли рекордных показателей за все время своего существования

Decentraland и The Sandbox выросли на несколько сотен процентов за последние 30 дней, так как метаверс продолжает набирать популярность, об этом сообщает Decrypt.

Ажиотаж вокруг растущего метаверса по-прежнему высок после корпоративного ребрендинга Facebook в Meta, и проекты метаверса на базе Ethereum пожинают плоды. Во вторник вечером токен MANA компании Decentraland и токен SAND компании The Sandbox достигли исторических максимумов, продолжив свой недавний рост.

MANA установила новую пиковую цену в $5,30 за ночь, хотя на момент написания статьи она откатилась до уровня чуть ниже $5,00. Несмотря на это, за последние 24 часа токен вырос на 20%, а за последние 30 дней его рост составил 539%.

За ночь акции SAND достигли нового исторического максимума в $7,22, а на момент написания статьи их цена составляет $6,69. Это 25%-ный рост за последние 24 часа и еще более впечатляющий 30-дневный скачок в 747%.

И Decentraland, и The Sandbox – это основанные на Ethereum игры виртуального мира, в которых игроки могут покупать и настраивать земельные участки в общем, вечном онлайн-мире. Такие земельные участки, которые представляют собой активы NFT, также могут быть монетизированы, чтобы обеспечить пассивный доход владельцам.

Метавселенная относится к будущей эре Интернета, в которой пользователи взаимодействуют в общих трехмерных пространствах, используя аватары. Ожидается, что это будет более захватывающий опыт, который сможет охватить все виды онлайн-взаимодействия, включая общение, игры и даже работу.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin