Главная страница » Новости » Руководитель Ripple говорит, что судебный процесс с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, скорее всего, завершится в следующем году

Руководитель Ripple говорит, что судебный процесс с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, скорее всего, завершится в следующем году

Метки:

RippleX

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что текущее судебное разбирательство с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, скорее всего, завершится к следующему году, как сообщает Сryptoslate.

Уже скоро год, как американский регулятор ценных бумаг впервые подал уведомление, обвиняющее компанию Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг на сумму 1,3 миллиарда долларов. Последовавшая за этим реакция разоблачила SEC по целому ряду направлений, включая обвинения в фаворитизме (в отношении Bitcoin и особенно Ethereum), а также выявила непоследовательность стандартов справедливого уведомления и надлежащего процесса.

Гарлингхаус сказал, что судебный процесс, хотя и идет медленно, как и ожидалось, но все же продвигается успешно.

“Мы видим неплохой прогресс, несмотря на медленный судебный процесс”.

Он прокомментировал компетентность судей, которые вникали в суть рассматриваемого дела и одновременно рассматривали общую картину с точки зрения того, как это дело повлияет на криптовалютный рынок в целом.

“Очевидно, что мы видим хорошие вопросы, задаваемые судьей. И я думаю, судья понимает, что это касается не только Ripple, это будет иметь более широкие последствия”.

При этом Гарлингхаус надеется, что этот вопрос может быть решен к следующему году. Некоторые держатели XRP критикуют действия SEC и сроки, утверждая, что иск стоил им денег в плане сдерживания цены XRP во время бычьего роста.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin