Главная страница » Новости » Крупнейшие кошельки Ethereum хранят почти 50 триллионов токенов Shib

Крупнейшие кошельки Ethereum хранят почти 50 триллионов токенов Shib

Метки:

Киты – это обычно те люди, которые управляют тенденциями на рынках, перемещая свои крупные куски капитала в ту или иную монету. В криптовалютной индустрии высокий процент китов обычно считается хорошим для монеты из-за отсутствия давления продаж в начале каждого ралли. В случае с токенами Shiba Inu киты владеют почти 50 триллионами токенов. Вот что это значит для жетона.

Поскольку количество владельцев сети Shiba Inu приблизилось к 1 миллиону, некоторые киты бросают свои владения. Но, судя по общей активности рынка, причиной выхода китов из своих позиций является общая коррекция криптовалютного рынка, а не показатели Shib, об этом сообщает U.today.

Помимо некоторых крупных инвесторов, покидающих рынок Shiba Inu, есть еще несколько китов, желающих войти в токен, – рост в этом году составил около 1000%.

Крупнейшие кошельки Ethereum хранят почти 50 триллионов токенов Shib

В настоящее время в 1000 крупнейших кошельков Ethereum хранится 48,8 триллиона токенов Shiba Inu, что составляет примерно 400% от текущего дневного объема торгов. В то же время киты не стремятся продавать, поскольку ни на одной бирже не было отслежено ни одного крупного ордера на продажу.

Shiba Inu потеряла более 50% своей стоимости и упала ниже $0,00004, сейчас торгуется на уровне $0,000039 после потери еще 6% цены.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin