Главная страница » Новости » Канадская инвестиционная компания покупает виртуальную недвижимость в Decentraland на сумму $2,5 млн.

Канадская инвестиционная компания покупает виртуальную недвижимость в Decentraland на сумму $2,5 млн.

Канадская инвестиционная компания покупает виртуальную недвижимость в Decentraland на сумму ,5 млн.

Во вторник канадская инвестиционная фирма, специализирующаяся на децентрализованных финансах (DeFi), под названием Tokens.com приобрела виртуальные земли платформы Decentraland на сумму почти 2,5 миллиона долларов, об этом сообщает Theblockcrypto.

В частности, Tokens.com приобрела 116 участков виртуальной земли за 618 000 MANA, родную валюту Децентраленда, согласно релизу компании. Компания заявила, что покупка представляет собой крупнейшую сделку такого рода на сегодняшний день.

Tokens.com приобрела землю через фирму виртуальной недвижимости Metaverse Group, которая предлагает клиентам услуги по освоению виртуальных земель. Покупка эквивалентна 6 090 квадратным футам физической земли – это примерно размер 1,3 баскетбольных площадок.

В середине октября Tokens.com приобрела 50% акций Metaverse Group за 1,68 миллиона долларов. Metaverse Group также продает и сдает в аренду виртуальные земли на платформах виртуального мира Cryptovoxels, The Sandbox, Upland и Somnium.

Приобретенные лоты расположены в районе Fashion Street в Decentraland и будут развиваться для удовлетворения растущего спроса модных брендов на демонстрацию цифровых товаров в метавселенной.

“Мода – это следующая масштабная область для роста в метавселенной, – сказал в своем заявлении Сэм Гамильтон, руководитель отдела контента в Decentraland Foundation. “Поэтому очень своевременно и очень интересно, что Metaverse Group взяла на себя такое решительное обязательство, купив землю в самом сердце района моды Децентраленда”.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin