Главная страница » Новости » Децентрализованный протокол ADALend – будущее DeFi в сети Cardano

Децентрализованный протокол ADALend – будущее DeFi в сети Cardano

Метки:

Виталик и Чарльз

ADALend создает децентрализованный, регулируемый сообществом протокол кредитования, который становится частью современных и гибких финансовых решений на блокчейне Cardano, как сообщает U.today.

В будущем ADALend планирует стать частью глобальной экосистемы финансовых услуг для цифровых активов. Протокол обеспечит быстрое одобрение кредитов, автозалог, бездоверительное хранение и предоставление ликвидности для децентрализованных рынков цифровых активов.

ADALend функционирует на современном блокчейне Cardano, разработанном для приложений с различными возможностями, подобными упомянутому протоколу. Cardano позволяет приложениям работать в масштабируемой, безопасной и прозрачной экосистеме, которая использует передовые технологии и постоянно модернизируется и развивается дальше.

Сеть Cardano – одна из немногих известных криптовалют с одной из самых доступных блокчейн-сетей в отрасли. Главное преимущество блокчейна заключается в компании, стоящей за ним. Фонд IOHK с Чарльзом Хоскинсоном во главе создал основу для одного из самых жизненно важных активов блокчейн в отрасли. Проект по-прежнему развивается в том же фонде, и у него впереди светлое будущее.

Cardano (ADA) постоянно поддерживается сильными командами разработчиков, которые постоянно работают над развитием проектов компании. Последнее внедрение технологии смарт-контрактов запустило цену базового токена в небеса с ростом более чем на 100%.

Значительный потенциал масштабируемости блокчейна и его соответствие децентрализованным приложениям удовлетворят будущие потребности в различных областях, включая децентрализованные финансы.

Главная особенность, которую привносит блокчейн Cardano, – это операционные расходы, которые пользователям приложения DeFi приходится постоянно оплачивать. По сравнению с комиссиями Ethereum, Cardano обеспечивает значительно более дешевую систему для работы. Приложения могут тратить, получать и инициировать контракты почти на 99% дешевле для тех же операций на Ethereum.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin