Главная страница » Новости » Крипто-реклама Floki Inu на лондонском метро находится под следствием британского надзорного органа по рекламе

Крипто-реклама Floki Inu на лондонском метро находится под следствием британского надзорного органа по рекламе

Метки:

Крипто-реклама Floki Inu на лондонском метро находится под следствием британского надзорного органа по рекламе

Управление по рекламным стандартам (ASA) рассматривает рекламу криптовалюты Floki Inu (FLOKI), размещенную на общественном транспорте в Лондоне, сообщает BBC. Действительно, ASA тщательно изучает “широкий спектр рекламных объявлений в этом секторе”, чтобы определить, нарушают ли они правила рекламы.

Хотя команда, стоящая за рекламной кампанией криптовалюты Floki Inu, заявила, что они прошли “юридическую очистку”:

“Эти объявления также содержат четкий отказ от ответственности, подчеркивающий волатильность криптовалют”.

Сомнения в легитимности криптовалюты появились после того, как в Интернете не удалось найти никакой информации о ее разработчиках. Однако по этому поводу Floki Inu сообщил BBC в электронном письме:

“Наше решение не выставлять членов команды на видном месте на нашем сайте является намеренным: чтобы дать понять, что Floki – это народная криптовалюта и движение, ориентированное на них”.

Она утверждала, что ее “юридическое лицо” находится в Грузии и что она поделилась этой информацией со “стратегическими партнерами” во время проверок “знай своего клиента”.

Ведущим разработчиком Floki, согласно электронному письму, является Джеки Сю, проживающая в Нидерландах. Письмо продолжалось:

“Команда Floki не является полностью анонимной, как это утверждается, но некоторые члены нашей команды решили временно остаться анонимными, потому что они не хотят отвлекаться, а также по соображениям безопасности”.

Транспорт Лондона (TfL) попросили ограничить рекламу нерегулируемых финансовых продуктов после завершения трехнедельной рекламной кампании, проведенной компанией Floki. Cтоличный оператор перевозок Великобритании заявил, что широких жалоб от населения на рекламу криптовалют не поступало.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin