Главная страница » Новости » Создатель Dogecoin обращается к “преследователям” из сообщества Shiba Inu

Создатель Dogecoin обращается к “преследователям” из сообщества Shiba Inu

Основатель и нынешний советник проекта Dogecoin ответил на преследования и оскорбления, поступающие из сообщества Shiba Inu после того, как разработчик раскритиковал большое количество мошеннических аккаунтов, существующих в сообществе, об этом сообщает U.today.

Ранее разработчик Dogecoin опубликовал твит, в котором упоминался Джек Дорси и содержался сделанный телефоном скриншот потока комментариев, включающего сотни ссылок, связанных с мошеннической “Шибой” проекты, которые не имеют ничего общего с реальной валютой SHIB.

Создатель Dogecoin обращается к "преследователям" из сообщества Shiba Inu

После публикации твита члены сообщества Shiba Inu отреагировали на Билли Маркуса, оскорбив его в комментариях за демонстрацию “армии Shiba Inu” в плохом свете, что привело к тому, что Маркус описал свои мысли и чувства по отношению к токену SHIB и сообществу вокруг него.

“Шибетоши Накамото” заявил, что ему все равно, какую криптовалюту покупает или продает человек, потому что для него это ничего не значит. Единственное, что волнует создателя Dogecoin, это отношение людей к нему.

Это не ракетостроение. Не будь [мерзким куском работы], и мне будет все равно. Будь [неприятным человеком], мне не понравишься ни ты, ни твое общество.

Билли также напомнил криптосообществу, что он больше не несет ответственности за Dogecoin, поскольку не является активной частью команды разработчиков. Но в то же время основатель заботится о сообществе.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin