Главная страница » Новости » Генеральный директор Binance говорит, что Dogecoin демонстрирует силу децентрализации

Генеральный директор Binance говорит, что Dogecoin демонстрирует силу децентрализации

Метки:

Генеральный директор Binance говорит, что Dogecoin демонстрирует силу децентрализации

Dogecoin был чем-то вроде исключения, когда он только начал набирать обороты на рынке. Это изменило то, как криптовалютный рынок видит и воспринимает ценность актива, несмотря на то, какой полезностью он может обладать или не обладать. Цифровой актив продвигался вперед только благодаря мемам и любви сообщества. Но менее чем за год этот актив стал одной из самых ценных криптовалют на рынке.

С тех пор разработчики Dogecoin пытались представить варианты использования криптовалюты. Его использование в качестве способа оплаты придало ему несколько убедительную полезность в этом пространстве. Однако это не меняет того факта, что в своей основе Dogecoin не был создан ни для чего, кроме шутки, и это, по словам Чангпенга Чжао, генерального директора Binance, демонстрирует силу децентрализации.

Как сообщает Bitcoinist, Чангпенг Чжао принял участие в беседе с Associated Press, где поделился своими мыслями о самой популярной монете-меме на рынке. Чжао не понимает, что такое Dogecoin и как он работает на самом деле, но объяснять, что то, что он думает о цифровом активе, не имеет значения в большой схеме вещей. Это одно из преимуществ децентрализованной экосистемы.

В прошлом курс Dogecoin сильно колебался. Однако монета-мем выросла до такой степени, что уже не была такой волатильной, как раньше. Кроме того, она прочно укрепилась на рынке. Во время рыночных крахов и падений Dogecoin выстоял. Его успех привел к созданию других успешных монет-мемов, таких как Shiba Inu и Folk Inu. Почему они ценны? Потому что их ценность определяют люди.

“Если достаточно большое количество людей в сообществе ценит это, потому что это мило, потому что им нравится мем, тогда это имеет ценность”, – отметил Чжао. Генеральный директор добавил, что для того, чтобы актив был ценным, достаточно одного человека, который готов его купить, а поскольку люди готовы покупать монеты-мемы, значит, они ценны.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin