Главная страница » Главные новости Ethereum » Ethereum входит в “зону возможностей” после 15% коррекции рынка

Ethereum входит в “зону возможностей” после 15% коррекции рынка

Метки:

Ethereum входит в "зону возможностей" после 15% коррекции рынка

Хотя некоторые трейдеры несут убытки после падения криптовалютного рынка, участники рынка, которые еще не ввели никаких позиций, теперь могут войти в рынок, пока активы остаются в зоне возможностей, согласно рыночным данным, предоставленным компанией Santiment.

Прежде всего, каждая сделка на криптовалютном рынке – это риск, поскольку отрасль слишком волатильна и подвержена регулированию и манипуляциям. Но в некоторых случаях рынок предоставляет более приятные условия для входа, по сравнению с периодами, когда активы находятся на пике.

Риск зоны покупки или продажи определяется коэффициентом MVRV, который рассчитывается путем деления общей рыночной стоимости актива на его реализованную стоимость. Индикатор показывает, является ли актив “перекупленным” или торгуются со скидкой.

Согласно данным индикатора, впервые почти за два месяца Ethereum вошел в “зону дисконта”, что означает, что выход на рынок сейчас может быть менее рискованным. Но предоставленная информация может быть представлена разными способами. Коэффициент MVRV, как и любой другой индикатор, может использоваться с различными настройками, и в данном случае индикатор настроен на отображение состояния рынка на основе краткосрочных данных.

На момент публикации Ethereum торгуется на уровне $4 236, оставаясь в рамках 10%-ной коррекции, начавшейся в 12 ноября. В случае очередной 40%-ной коррекции Ethereum вторая по величине криптовалюта будет торговаться на уровне около 2 500 долларов США.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin