Главная страница » Банки » Пакистанская Alfalah и Lulu Exchange из ОАЭ сотрудничают для облегчения денежных переводов через RippleNet

Пакистанская Alfalah и Lulu Exchange из ОАЭ сотрудничают для облегчения денежных переводов через RippleNet

Метки:

Пакистанская Alfalah и Lulu Exchange из ОАЭ сотрудничают для облегчения денежных переводов через RippleNet

Мир криптовалют расширяется по мере того, как все больше стран знакомятся с его потенциалом. Пакистан также стал сторонником этой технологии, и власти страны испытывают все большее давление с целью регулирования криптовалют. Пока страна разрабатывала план действий, ее ведущий банк Alfalah заключил стратегическое партнерство с биржей LuLu Exchange из Объединенных Арабских Эмиратов. Эта биржа, расположенная в Абу-Даби, была значительным поставщиком финансовых услуг и стремилась ускорить и расширить трансграничные платежи денежных переводов с помощью RippleNet.

Как сообщает Аmbcrypto, стратегическое партнерство позволит осуществлять денежные переводы между ОАЭ и Пакистаном, что станет первой интеграцией платежей для пакистанской компании Alfalah. Это позволит большой части – почти 15% – пакистанского населения в ОАЭ осуществлять быстрые и экономичные переводы.

Интересно, что RippleNet объединяет несколько банков из развивающихся стран мира для предоставления трансграничных услуг. Шестой по величине банк Пакистана стал для него еще одной возможностью воспользоваться своими услугами и расправить крылья в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По словам Брукса Энтвистла, управляющего директора RippleNet в АТР и MENA, Пакистан является одним из крупнейших рынков денежных переводов, и к 2022 году они намерены расширить свой охват на новый рынок.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin