Главная страница » Главные новости Ethereum » OpenSea сожгла ETH на 400 миллионов долларов

OpenSea сожгла ETH на 400 миллионов долларов

Метки:

OpenSea сожгла ETH на 400 миллионов долларов

По данным Ultrasound.money, количество сгоревших монет Ethereum достигло 892 000, причем более 10% из них поступило с NFT-рынка OpenSea.

OpenSea сдерживает скорость сгорания, которая была неприкасаемой с момента ралли NFT, начавшегося еще в августе и достигшего своего пика в сентябре. Единственным источником сжигания монет, который приблизился к рынку Ethereum NFT, были транзакции Ethereum, совершаемые на ежедневной основе.

В общей сложности OpenSea сожгла 100 854 ETH, что равняется примерно 400 миллионам долларов. До обновления такое же количество монет передавалось майнерам, которые затем продавали их на бирже.

К числу первоклассных сжигателей монет также относятся маршрутизаторы Uniswap, стабильная монета Tether и MetaMask. Более мелкие сжигатели обычно представляют собой децентрализованные маршрутизаторы обмена, токены и своп-протоколы.

Текущая эмиссия Ethereum остается на уровне 5,4 млн Ethereum в год, ранее она была снижена почти на 50%. В настоящее время уровень сжигания составляет 3,2 миллиона ETH в год. Согласно предыдущим расчетам, эксперты по блокчейну ожидают, что Ethereum станет дефляционным активом ближе к 2022 году.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin