Главная страница » Новости » Flickto (FLICK) представляет первую в истории панель запуска мультимедиа на Cardano (ADA)

Flickto (FLICK) представляет первую в истории панель запуска мультимедиа на Cardano (ADA)

Метки:

Flickto (FLICK) представляет первую в истории панель запуска мультимедиа на Cardano (ADA)

Flickto (FLICK), новый проект в экосистеме Cardano (ADA), пытается демократизировать метод сбора средств в сегменте СМИ, об этом сообщает U.today.

Представленный в четвертом квартале 2021 года продукт Flickto рекламирует себя как управляемую сообществом медиа-платформу на блокчейне Cardano (ADA). Его бизнес-модель позволяет криптоэнтузиастам голосовать за проекты, которые могут получить финансирование, и получать прибыль от их доходов.

Для обеспечения финансирования медиапродуктов на ранних стадиях – фильмов, телешоу, потокового контента, музыкальных альбомов и так далее – команда Flickto (FLICK) использует концепцию первичного размещения пакета акций (ISPO).

Дизайн МСПО Flickto будет иметь двойную архитектуру: Они будут использоваться как для финансирования Flickto, так и для поддержки медиапроектов, выбранных сообществом держателей FLICK.

Чтобы присоединиться к экосистеме Flickto, криптовалютные энтузиасты должны поставить свои токены Cardano (ADA) в пользу ставочных пулов Flickto. За это система будет награждать их жетонами FLICK вместо вознаграждений ADA. Помимо периодических вознаграждений, владельцы ADA, поддерживающие Flickto, будут иметь право на эксклюзивные воздушные призы NFT, основанные на медиа-проектах, использующих платформу.

Для производителей контента Flickto также может выступать в качестве надежного децентрализованного дистрибьютора. Авторские права аффилированных проектов будут защищены целостностью консенсуса Cardano (ADA) proof-of-stake (PoS).

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin