Главная страница » Новости » Сообщается, что Binance потребовала от пользователей вернуть Dogecoin, полученные после последнего обновления

Сообщается, что Binance потребовала от пользователей вернуть Dogecoin, полученные после последнего обновления

Метки:

Сообщается, что Binance потребовала от пользователей вернуть Dogecoin, полученные после последнего обновления

Согласно данным Сryptopotato, Binance потребовала от некоторых своих пользователей вернуть токены DOGE, которые они получили спустя годы после первоначальных транзакций.

Последнее обновление сети Dogecoin привело к проблемам на ведущей криптовалютной бирже мира – Binance. Появились сообщения о том, что компания попросила некоторых пользователей вернуть монеты, которые якобы застряли на долгие годы и всплыли только сейчас. В начале этой недели популярный мемкоин получил обновление 1.14.5, которое должно было решить некоторые проблемы безопасности, снизить комиссию за транзакции и повысить общую производительность. Вполне ожидаемо, что этот шаг получил поддержку от самого известного сторонника Dogecoin – Илона Маска.

Однако обновление вызвало проблемы у Binance, поскольку компания сообщила, что обнаружила “незначительную проблему с выводом средств из сети DOGE”. В связи с этим, биржа временно приостановила вывод средств из сети DOGE, а также связалась с командой разработчиков Dogecoin для ее решения.

Ситуация, очевидно, приняла новый оборот к худшему для некоторых пользователей, многие из которых обратились в Twitter с жалобой на то, что Binance связалась с ними, чтобы попросить токены DOGE.

Китайский журналист Колин Ву также сообщил об этом, заявив, что некоторые транзакции, которые не удались несколько лет назад, теперь прошли, что означает, что старые пользователи получили, казалось бы, потерянные токены DOGE. Ву также добавил, что Binance поддерживает связь с этими клиентами для возврата средств.

Команда разработчиков Dogecoin подтвердила в Twitter, что некоторые транзакции действительно застряли на Binance более года назад и что обе стороны были в контакте. Хотя на тот момент они не смогли решить эту проблему, вчера разработчики Dogecoin сообщили, что транзакции, о которых идет речь, были успешно переданы после обновления 1.14.5.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin