Главная страница » Новости » AMC начинает принимать Bitcoin, Ether, Litecoin и Bitcoin Cash для покупки билетов

AMC начинает принимать Bitcoin, Ether, Litecoin и Bitcoin Cash для покупки билетов

AMC начинает принимать Bitcoin, Ether, Litecoin и Bitcoin Cash для покупки билетов

Генеральный директор AMC Entertainment Адам Арон объявил о том, что сеть кинотеатров теперь принимает Bitcoin, Ether, Litecoin и Bitcoin Cash для покупки билетов после нескольких месяцев тизеринга. Арон также добавил, что Dogecoin станет следующей криптовалютой, добавленной киногигантом, об этом сообщает U.today.

Более того, 67-летний генеральный директор недавно подтвердил, что AMC также добавит Shiba Inu, еще одну популярную криптовалюту с быстро растущим сообществом.

Крупнейшая в мире сеть кинотеатров первоначально объявила о своем плане начать принимать биткоин в начале августа. В середине сентября Арон также написал в Твиттере о планах компании добавить несколько крупных альткоинов, а затем опубликовал в Твиттере опросы о Dogecoin и Shiba Inu. AMC также включила поддержку Google Pay и ApplePay, а также Paypal на своем сайте и в мобильном приложении.

В начале октября компания AMC разрешила своим клиентам приобретать электронные подарочные карты за несколько криптовалют, включая Dogecoin.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin