Главная страница » Главные новости Ethereum » Открытый интерес к фьючерсам на Ethereum достиг рекордного уровня

Открытый интерес к фьючерсам на Ethereum достиг рекордного уровня

Метки:

Открытый интерес к фьючерсам на Ethereum достиг рекордного уровня

Ethereum и Bitcoin могут поддержать ценовой импульс благодаря растущему открытому интересу на фьючерсных рынках, об этом сообщает Сryptobriefing.

Открытый интерес к фьючерсам на Ethereum (ETH) и Bitcoin (BTC) растет на фоне того, что криптовалютный рынок тестирует новые исторические максимумы. Совокупный открытый интерес по фьючерсам на ETH достиг в среду $12,6 млрд по всему миру, превысив предыдущий максимум в $11,1 млрд, зафиксированный 6 сентября 2021 года.

Для сравнения, общий открытый интерес по фьючерсам на биткоин в настоящее время составляет $26,4 млрд, вплотную приблизившись к предыдущему рекордному максимуму в $27,4 млрд, который в последний раз наблюдался 14 апреля 2021 года.

Открытый интерес на фьючерсном рынке – это общая стоимость неурегулированных торговых контрактов. Рост открытого интереса служит “бычьим” индикатором и свидетельствует о том, что на рынок приходят новые деньги. Пик открытого интереса указывает на то, что и Ethereum, и Bitcoin могут сохранить существующую динамику цен с возможностью более значительных движений в ближайшем будущем.

Недавно один из крупнейших инвестиционных банков, Goldman Sachs, предсказал, что Ethereum может вырасти до $8000 в ближайшие два месяца. Между тем, JP Morgan сделал аналогичный прогноз о том, что в краткосрочной перспективе биткоин превысит отметку в 73 000 долларов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin