Главная страница » Новости » Shiba Inu была самой популярной криптовалютой в Твиттере в прошлом месяце

Shiba Inu была самой популярной криптовалютой в Твиттере в прошлом месяце

SHIB была самой популярной криптовалютой в Twitter в октябре, согласно данным, собранным ICO Analytics и опубликованным на платформе микроблогов, об этом сообщает Сryptoglobe.

Данные, опубликованные в твите, показывают 20 наиболее обсуждаемых криптовалют на платформе в прошлом месяце, и дают понять, что SHIB получил 22% от всех обсуждений криптоактивов на платформе, обогнав Ethereum на 8,1% и Bitcoin на 7,2%.

Примечательно, что BTC и ETH являются двумя ведущими криптоактивами по рыночной капитализации и достигли новых максимумов в прошлом месяце, когда на Нью-Йоркской фондовой бирже начал торговаться первый биржевой фонд фьючерсов на биткоин (ETF) – ProShares Bitcoin Strategy ETF.

Shiba Inu была самой популярной криптовалютой в Твиттере в прошлом месяце

Конкурирующий с Shiba Inu Dogecoin (DOGE) занял четвертое место с долей 4,8%, а SafeMoon оказался на пятом месте с долей обсуждения 4,6%. За ним расположились Solana (SOL) и Cardano (ADA) с 3,8% и 2,9% соответственно, несмотря на значительное повышение цен.

Примечательно, что рост цены Shiba Inu в этом году был вызван в основном ажиотажем розничной торговли, в результате которого число адресов, на которых хранится криптовалюта, превысило 900 000, а ее сторонники, так называемая SHIBArmy, борются за то, чтобы она появлялась на все большем количестве торговых платформ.

Ралли SHIB было таким, что 35-летний бывший менеджер склада супермаркета, который впервые начал изучать криптовалюты в попытке “скромно приумножить десятки тысяч долларов сбережений”, увидел, как его состояние благодаря криптовалюте перевалило за отметку в 1,5 миллиона долларов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin