Главная страница » Новости » Криптовалюта превратилась из “странной” в “крутую” благодаря NFT, говорит руководитель Visa

Криптовалюта превратилась из “странной” в “крутую” благодаря NFT, говорит руководитель Visa

Глава отдела криптовалют Visa Куи Шеффилд сказал, что основные пользователи создают “криптокошельки волнами”, чтобы быть частью сектора NFT, об этом сообщает Сointelegraph.

Руководитель отдела криптовалют Visa Куи Шеффилд сказал, что инвестирование в криптовалюту стало намного круче благодаря притоку креативных типов, привлеченных бурно развивающимся сектором NFT.

Криптовалюта превратилась из "странной" в "крутую" благодаря NFT, говорит руководитель Visa

Шеффилд выступал в первый день Сингапурского фестиваля финтеха, состоявшегося в 8 ноября. Он сказал, что “совершенно новый класс” основных пользователей стекается к криптовалютам и что NFT привлекают людей с широким кругом интересов, таких как музыка, искусство и культура, которые “волнами создают криптокошельки”.

“Криптовалюта становится культурной, она становится крутой”, – сказал Шеффилд и добавил: “Раньше считалось, что если ты инвестируешь в криптовалюты, то ты какой-то странный”.

Шеффилд считает, что объединение развлекательных секторов с технологией NFT может привести к тому, что криптокошельки станут своего рода “суперприложением”, где пользователи смогут открывать новый контент, связанный с их интересами, а не просто способом хранения цифровых активов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin