Главная страница » Новости » Илон Маск потерял всю рыночную стоимость Dogecoin за один день

Илон Маск потерял всю рыночную стоимость Dogecoin за один день

По данным Bloomberg Billionaire Index, личная стоимость генерального директора компании Tesla Илона Маска сократилась на 35 миллиардов долларов всего за один день.

Это эквивалентно всей рыночной капитализации криптовалюты Dogecoin. В настоящее время монета, поддерживаемая Маском, торгуется на основных спот-биржах по цене $0,27.

Акции Tesla демонстрируют самое большое дневное падение за 2021 год. Чистая прибыль Маска снизилась после того, как акции производителя электронных автомобилей Tesla упали на 16% на этой неделе. Во вторник волатильные акции упали на 11,99%, что стало самым большим однодневным убытком за последние 14 месяцев.

Twitter решил, что Маск должен продать 10% своих акций после того, как в опросе бизнесмена приняли участие более 3,5 миллионов человек.

Илон Маск потерял всю рыночную стоимость Dogecoin за один день

За 48 часов состояние сантимиллиардера сократилось на 50 миллиардов долларов, что превышает весь чистый капитал Лена Блаватника, самого богатого человека в Великобритании. По данным Bloomberg, это самое резкое двухдневное падение в истории.

Тем не менее, согласно индексу миллиардеров Bloomberg, Маск по-прежнему имеет комфортное преимущество над Безосом в 82 миллиарда долларов.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin