Главная страница » Главные новости DeFi » Phantom Wallet готовит мобильный запуск после достижения 1,2 миллиона пользователей на Solana

Phantom Wallet готовит мобильный запуск после достижения 1,2 миллиона пользователей на Solana

Метки:

Phantom, популярный криптовалютный кошелек и расширение для браузера, позволяющее пользователям Solana совершать транзакции с протоколами DeFi, сообщает, что готовится к запуску мобильной версии своего кошелька, об этом говорится в Decrypt.

Крис Калани, директор по продуктам и соучредитель Phantom, сообщил Decrypt, что компания планирует “частную бета-версию в период праздников” с полным запуском в январе.

Phantom Wallet готовит мобильный запуск после достижения 1,2 миллиона пользователей на Solana

Phantom – это ответ Solana на MetaMask, кошелек Ethereum, созданный для взаимодействия с децентрализованными финансовыми (DeFi) и другими приложениями в сети. Благодаря протоколам DeFi владельцы криптовалют могут брать кредиты, получать проценты на свои цифровые активы и торговать ими с другими пользователями, не прибегая к услугам финансовых посредников.

Но чтобы воспользоваться преимуществами растущей экосистемы DeFi на Solana, которая сейчас контролирует более $15 млрд. активов, вам нужен криптокошелек, который может интегрироваться с зарождающимися децентрализованными биржами, протоколами кредитования и пулами ликвидности сети.

Хотя существуют и другие удобные для использования кошельки, Phantom, пожалуй, самый популярный. Она позволяет трейдерам отправлять, получать или обменивать токены в экосистеме Solana. В нем также есть возможности для покупки, продажи и даже создания NFT – цифровых документов о праве собственности на цифровые и/или реальные предметы коллекционирования.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin