Главная страница » Новости » Вторичные продажи Solana NFT достигают полмиллиарда долларов за три месяца

Вторичные продажи Solana NFT достигают полмиллиарда долларов за три месяца

CryptoSlam оценивает Solana как четвертый лучший блокчейн NFT после Ethereum, Ronin и Wax по объему продаж за 24 часа. Объем вторичных продаж неиграбельных токенов (NFT) на базе Solana с начала августа достиг почти 500 миллионов долларов, об этом сообщает Сointelegraph.

Вторичные продажи NFT Solana по состоянию на вторник принесли в общей сложности около 497,7 млн. долларов США в результате 348 000 транзакций, при этом средняя продажа одного NFT составила 1500 долларов США.

Данные показывают, что в сентябре в Solana был зафиксирован рекордный месяц по объему продаж вторичной недвижимости NFT, который составил 189,4 млн. долл. Хотя Solana рассматривается некоторыми как “убийца Ethereum”, блокчейн Ethereum остается самым популярным, среди поклонников NFT, а вторичные продажи на Ethereum в том же месяце превысили $2,2 млрд.

В среду аналитик Мессари Мейсон Нистром представил данные в Твиттере и отметил, что, хотя Ethereum по-прежнему “превосходит Solana по общему объему вторичных продаж NFT”, эта сеть быстро стала одним из ведущих блокчейнов NFT за несколько месяцев.

В рейтинговом списке CryptoSlam лучших блокчейнов NFT Solana в настоящее время занимает четвертое место по 24-часовому вторичному объему с $1,9 млн. Лидируют Ethereum (37,7 млн долларов), Ronin (23,5 млн долларов) и Wax (4,5 млн долларов).

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin