Главная страница » Главные новости Bitcoin » Мэр Майами станет первым американским политиком, получающим зарплату в биткоинах

Мэр Майами станет первым американским политиком, получающим зарплату в биткоинах

Метки:

Фрэнсис Суарес – сторонник криптовалют, мэр Майами – поклялся получить свою следующую зарплату полностью в биткоинах. Таким образом, он может стать первым американским политиком, получающим зарплату в криптовалюте, об этом сообщает Сryptopotato.

С начала 2021 года Франсис Суарес демонстрирует довольно благосклонное отношение к криптовалютной индустрии и, более конкретно, к биткоину. Помимо того, что он сам является держателем акций, он часто восхваляет достоинства ведущего цифрового актива и является одним из самых горячих его сторонников.

В своем последнем твите мэр Майами сообщил, что он сделает еще один шаг к такой поддержке, получив свою следующую зарплату в биткоинах. Его заявление было сделано в ответ на вопрос сторонника криптовалют и инвестора Энтони Помплиано: “Кто станет первым американским политиком, который примет свою зарплату в биткоинах?”

Я собираюсь получить свою следующую зарплату 100% в биткоинах… проблема решена! @Sarasti Вы можете помочь? – прокомментировал Суарес.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin