Главная страница » Главные новости Bitcoin » Суперзвезда американского футбола Аарон Роджерс: “Я верю в биткоин… Биткоин на Луну”

Суперзвезда американского футбола Аарон Роджерс: “Я верю в биткоин… Биткоин на Луну”

Метки:

Аарон Роджерс, квотербек команды Green Bay Packers Национальной футбольной лиги (НФЛ), говорит, что часть своей зарплаты за 2021 год он получает в биткойнах и планирует раздать своим фанатам 1 миллион долларов в BTC, об этом сообщает Сryptoglob.

Роджерс, который начал свою карьеру в НФЛ в составе команды “Пэкерс” в 2005 году, был признан Associated Press самым ценным игроком лиги (MVP) по итогам сезонов НФЛ 2011, 2014 и 2020 годов.

В популярном твите, опубликованном в понедельник (1 ноября), Роджерс заявил, что у биткоина большое будущее и что с помощью приложения Cash App от Square он будет получать часть своей зарплаты за сезон НФЛ 2021 года в биткоинах.

К его твиту было приложено видео, которое он первоначально разместил на Instagram в тот же день. В этом видео квотербек НФЛ, который был одет в костюм Джона Уика на Хэллоуин, говорит о биткоине следующее:

“Биткоин на Луну”. Именно поэтому я рад поделиться с вами тем, что недавно сотрудничал с компанией Cash App. Благодаря им я впервые получил возможность получать часть своей зарплаты в НФЛ в биткоинах.

“Биткойн – это новая концепция, и она может быть пугающей. Поэтому, чтобы сделать его более доступным для моих поклонников, я прямо сейчас раздаю биткойны на сумму в один миллион долларов. Все, что вам нужно сделать, это опустить свой cashtag ниже, и мы сможем отправиться на Луну вместе”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin