Главная страница » Новости » Основатель Cardano говорит, что Hydra является “необходимостью” для растущего трафика

Основатель Cardano говорит, что Hydra является “необходимостью” для растущего трафика

Метки:

Cardano находится в авангарде роста, когда речь идет о возможностях смарт-контрактов. С момента появления смарт-контрактов в блокчейне ожидался высокий трафик в сети. Смарт-контракты на Cardano разрабатывались довольно долго и были одним из самых ожидаемых обновлений в этой сфере. Теперь, когда это стало реальностью, Cardano пришлось перейти к строительству дополнительных возможностей, чтобы учесть ожидаемое увеличение трафика, об этом сообщает Newsbtc.

Hydra была построена, чтобы освободить место для увеличения трафика в сети. Решение второго уровня, такое как Hydra, обеспечивает столь необходимую масштабируемость для поддержания высокой пропускной способности приложений на блокчейне. Hydra также поможет регулировать ставки комиссионных сборов на блокчейне. Тем самым обеспечивая приемлемую структуру платы для пользователей. Это делает его очень полезным решением, и основатель Cardano Чарльз Хоскинсон подтвердил важность этого решения для сети.

Чарльз Хоскинсон организовал сессию AMA (Ask Me Anything) на YouTube, где члены сообщества могли присылать вопросы, на которые они хотели бы получить ответы. Именно во время одного из таких вопросов основатель подчеркнул важность Hydra.

По собственному признанию Хоскинсона, в решение уровня 2 было вложено невероятное количество труда. Возможности, которые Hydra предоставляет сети, стали одним из самых важных достижений разработчика. Cardano ожидает высокий трафик в сети, а Hydra обеспечит своевременную и упорядоченную обработку возросшего количества транзакций.

Хоскинсон объяснил, что команда вкладывает больше ресурсов в проект, “потому что это такой высокий коммерческий приоритет”. Сообщество Cardano DeFi все еще находится на начальной стадии. По мере того, как сообщество будет набирать обороты, трафик в сети будет сильно расти. Как только это произойдет, “на Cardano обрушится огромное количество трафика”, – сказал Хоскинсон. “Гидра” необходима для этого”.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin