Главная страница » Новости » Avalanche создает фонд в 200 миллионов долларов для привлечения лучших криптовалютных разработчиков

Avalanche создает фонд в 200 миллионов долларов для привлечения лучших криптовалютных разработчиков

Фонд в размере 200 миллионов долларов США направлен на стимулирование роста и инноваций в сети Avalanche. Avalanche Foundation представила “Blizzard” – фонд, предлагающий более 200 миллионов долларов в качестве стимулов для разработчиков, которые строят на базе сети Avalanche (AVAX), об этом сообщает Сointelegraph.

Фонд будет предоставлять ликвидность тем проектам на ранних стадиях, которые внедряют инновационные приложения децентрализованных финансов (DeFi), нефункционирующие токены (NFT) и другие продукты на Avalanche.

Avalanche – это сеть Proof-of-Stake, запущенная в сентябре 2020 года. Сеть может похвастаться совместимостью с Ethereum Virtual Machine (EVM), что позволяет разработчикам переносить децентрализованные приложения с Ethereum. В настоящее время сеть насчитывает более 320 проектов, которые работают на ее основе, включая ведущего эмитента стабильных монеток Tether, популярный DEX SushiSwap, а также провайдеров Chainlink и The Graph.

В число вкладчиков Blizzard входят Avalanche Foundation, Ava Labs, Polychain Capital, Three Arrows Capital, Dragonfly Capital и CMS Holdings.

Blizzard будет уделять приоритетное внимание четырем ключевым направлениям роста экосистемы Avalanche – DeFi, корпоративные приложения, NFT и культурные приложения.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin