Главная страница » Новости » Утечка информации с сайта породила слухи о том, что Tesla может принимать в качестве оплаты SHIB

Утечка информации с сайта породила слухи о том, что Tesla может принимать в качестве оплаты SHIB

Собирается ли Tesla сделать сенсацию, добавив Shiba Inu в качестве способа оплаты?

Инвесторов Shiba Inu могут ждать хорошие новости. Согласно Сryptoslate, ходят слухи, что Tesla может добавить спорный мем токен в качестве способа оплаты. Слухи возникли на основе анализа исходного кода сайта Tesla, в котором $SHIB показан как тип платежа. Однако официального сообщения об этом от фирмы EV пока не поступало.

Еще в начале февраля, когда компания Tesla объявила о покупке биткоина за 1,5 миллиарда долларов и добавлении его в качестве платежного средства, ведущая криптовалюта в тот день взлетела на 23%. Некоторые аналитики считают, что именно это событие стало основным катализатором, который привел биткоин к максимумам середины апреля.

Можем ли мы увидеть подобный всплеск для Shiba Inu, если эти слухи подтвердятся? В октябре акции Shiba Inu выросли почти на 800%, достигнув при этом исторического максимума в $0,00008850.

Несмотря на такую звездную форму, критики продолжают твердить, что $SHIB – это очередная вспышка на сковородке, которая скоро рухнет до нуля. Тем не менее, Shiba Inu продолжает наращивать фундаментальную силу. Например, недавний успех его НФТ Shiboshi, установивших ценовой минимум в 2 ETH ($8 600).

Как указал Сойер Мерритт, в исходном коде сайта Tesla в разделе “проверить элемент” при оформлении заказа указан Shiba Inu.

Мерритт признается, что не понимает, что это значит, учитывая, что у него нет опыта кодирования. Кроме того, будучи соучредителем Twin Birch, линии экологичной одежды, Мерритт не имеет профессионального опыта работы с криптовалютами.

“Похоже, что исходный код сайта Tesla показывает SHIBA (он же $SHIB) в разделе типа оплаты в коде при нажатии на “осмотреть элемент” во время оформления заказа. Однако это не прямой эфир. Поскольку я не кодер или что-то в этом роде, я позволю вам самим разобраться, что это значит”.

Утечка информации с сайта породила слухи о том, что Tesla может принимать в качестве оплаты SHIB

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin