Главная страница » Новости » Илон Маск смеется над серией твитов Эдварда Сноудена о SHIB и Dogecoin

Илон Маск смеется над серией твитов Эдварда Сноудена о SHIB и Dogecoin

Самый богатый человек в мире Илон Маск, прокомментировал переписку в Твиттере Эдварда Сноудена и журналиста агентства Рейтер Джоэл Шектман. Последний охватывает темы кибершпионажа и коррупции.

На скриншот этой переписки глава Tesla ответил смеющимся эмодзи.

Илон Маск смеется над серией твитов Эдварда Сноудена о SHIB и Dogecoin

В выходные бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден написал твит против широко распространенной мании Shiba Inu, затронув и Dogecoin.

Он считает, что SHIB вряд ли сделает своих инвесторов богатыми, поскольку они ставят против рынка, который продал им свою долю в том, что не является даже Dogecoin.

В другом твите в этой теме он написал, что не против того, чтобы люди покупали “любой мусор, который они хотят”, но что он считает неправильным, так это то, что ими “эмоционально манипулируют, заставляя закладывать ферму ради покупки мемов”. Он сравнил SHIB с лотерейными билетами и настаивал на том, что люди определенно не должны занимать деньги для их покупки.

“Лучше не знать, что такое собачьи деньги”.

Журналист Reuters Джоэл Шектман попросил его уточнить, что он имел в виду под “собачьими деньгами”. Сноуден ответил, что спрашивающему лучше не знать о “собачьих деньгах”.

Эти два твита получили “rofl” смайлик от Илона Маска.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin