Главная страница » Новости » Хьюстонский автодилер предлагает покупку роскошных автомобилей с помощью кредитов под биткоин

Хьюстонский автодилер предлагает покупку роскошных автомобилей с помощью кредитов под биткоин

Компания также объявила, что уже продала свой первый автомобиль класса люкс Rolls Royce Ghost за биткоин, об этом сообщает Сryptoslate.

Post Oak Motor Cars (POMC) и криптовалютная, кастодиальная фирма NYDIG недавно объявили о партнерстве, которое позволит автодилеру из Хьюстона продавать автомобили через кредиты, обеспеченные биткоинами.

Партнерство с компанией, специализирующейся на предоставлении финансовых услуг в сфере биткоина, предоставит клиентам POMC доступ к полноценному пакету услуг в сфере биткоина (BTC), включая хранение и кредитование.

“Продукт не требует от клиентов выплаты процентов в течение срока действия кредита”, – говорится в пресс-релизе, в котором поясняется, что клиенты, не желающие продавать свой биткоин, могут получить доступ к части его стоимости, заняв доллары США, используя биткоин в качестве залога.

Кроме того, POMC сообщила, что ее новое современное помещение в The Woodlands, TX будет считаться первым предприятием компании, финансируемым биткоинами.

“В сегодняшних быстро меняющихся финансовых условиях мы гордимся сотрудничеством с такой компанией, как NYDIG, чтобы предложить нашим клиентам возможность финансировать автомобиль с помощью кредита, обеспеченного биткоином”, – сказал Лонни Соза, генеральный директор POMC.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin