Главная страница » Новости » Генеральный директор AMC Theatres рассматривает возможность добавления Shiba Inu в качестве оплаты за покупку билетов

Генеральный директор AMC Theatres рассматривает возможность добавления Shiba Inu в качестве оплаты за покупку билетов

AMC Entertainment находится в процессе обновления своей технической инфраструктуры, чтобы позволить потребителям оплачивать билеты в кино онлайн с помощью Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Dogecoin (DOGE). Но на этом все не заканчивается. В сообщении в Twitter, опубликованном рано утром в пятницу, Адам Арон, генеральный директор компании, спросил, будут ли пользователи потенциально заинтересованы в том, чтобы расплачиваться также и с Shiba Inu. На момент написания статьи в опросе уже приняли участие 97 582 пользователя Твиттера, при этом около 85% проголосовавших выбрали ответ “Да”.

В последнее время культовая сеть кинотеатров проявляет все больший интерес к криптовалютам. На прошлой неделе ее генеральный директор обсудил возможность выпуска криптовалюты, специфичной для компании. Ранее в этом месяце AMC предоставила своим клиентам возможность приобретать цифровые подарочные карты за Dogecoin и другие криптовалюты с помощью кошелька BitPay.

В пятницу Shiba Inu обогнал Dogecoin и стал девятой по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации. По данным Etherscan, ежедневное количество сделок с Shiba Inu превысило 140 000, что лишь немного не дотягивает до исторического максимума в 172 411 ежедневных сделок, достигнутого в мае.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin