Главная страница » Новости » Coinbase привлекает внимание, поскольку пользователи не могут торговать Shiba Inu во время ралли

Coinbase привлекает внимание, поскольку пользователи не могут торговать Shiba Inu во время ралли

Метки:

Shiba Inu недавно поднялась до нового максимума на этой неделе. Инвесторы увидели огромную прибыль, когда монета-мем достигла нового исторического максимума почти в $0,00009, что стало результатом всплеска торговой активности в альткоине. Подобно своему предшественнику Dogecoin, когда монета-мем достигла своего нового максимума, инвесторы бросились продавать и фиксировать прибыль. Однако Coinbase, которая стала известна как ведущая биржа для торговли Shiba Inu, ушла в офлайн, в результате чего трейдеры не смогли продать свои активы, об этом сообщает Bitcoinist.

Это похоже на то, что произошло с Robinhood на пике ралли Dogecoin. Инвесторы стекались на торговую платформу, чтобы сделать ставки на монету-мем. Но когда пришло время продавать и фиксировать прибыль, пользователи утверждали, что не смогли этого сделать, так как платформа Robinhood не работала. Пользователи жаловались на эту проблему, поскольку они не смогли извлечь выгоду из ралли SHIB, которое застало рынок врасплох.

Из-за сбоя в работе Coinbase торговля в среду остановилась. Криптобиржа столкнулась с сетевыми проблемами, из-за которых трейдеры не могли проводить транзакции на этой платформе. Сообщалось, что в результате сбоя в работе не работают Coinbase и Coinbase Pro. Перебои в работе сети совпали с самым крупным ралли SHIB. Это поставило инвесторов в затруднительное положение, когда дело дошло до торговли монетой-мемом.

Coinbase обратилась в Twitter, чтобы решить эту проблему. Она объяснила, что платформа действительно столкнулась с проблемами, из-за которых пользователи не могли получить доступ и использовать платформу. В этот период также наблюдались задержки в проведении сделок и операций. Биржа заверила пользователей, что их средства в безопасности и что они работают над устранением проблемы.

Однако пользователи были не в восторге от этого, поскольку это сильно подпортило их торговые планы. Природа торговли криптовалютами такова, что у трейдера может быть всего несколько секунд или минут на совершение сделки, так как это может стать разницей между прибылью и убытками на криптовалюте. Пользователи обвинили криптовалютную биржу в намеренном саботаже своих трейдеров ради собственной выгоды.

Coinbase проследила за этим вопросом и выпустила объявление о том, что она устранила сетевые проблемы, влияющие на работу платформы. Биржа заверила пользователей, что платформа снова полностью функционирует. Таким образом, больше не будет проблем с подключением.

Однако это исправление пришло слишком поздно, поскольку цена на сиба-ину резко упала к тому времени, когда этот вопрос был решен должным образом. Трейдеры снова смогли заключать сделки, но полная функциональность была восстановлена примерно через день после того, как SHIB поднялся до нового максимума.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin