Главная страница » Новости » Роскошные дома в Португалии стоимостью $4,7 млн оплачены кардано (ADA)

Роскошные дома в Португалии стоимостью $4,7 млн оплачены кардано (ADA)

Метки:

Недвижимость и криптовалюты становятся все более интегрированными. Застройщик элитной недвижимости Prometheus International продал два роскошных объекта недвижимости на острове Мадейра за Cardano на общую сумму 4,1 млн евро (4,7 млн долларов), об этом сообщает Сryptoslate.

Мадейра – автономная область Португалии, состоящая из четырех островов, расположенных примерно в 430 милях от северо-западного побережья Африки. Он известен своим мягким климатом и экзотической растительностью, что делает его туристическим центром для любителей пляжей и природы.

Генеральный директор Prometheus Приеш Патель сказал, что фирма решила принимать криптовалюту, чтобы привлечь более широкую аудиторию.

“Мы позиционировали себя так, чтобы быть привлекательными для всех рынков, а нынешняя революция – это криптовалюта”.

По мере того как криптовалюты получают все большее признание, покупка домов с помощью цифровых активов становится все более распространенной. Это хорошая новость для ранних инвесторов, которые получат огромную выгоду от более широкого внедрения криптовалют.

Эти два роскошных объекта стали первыми в регионе, проданными за Cardano. Португальское СМИ Sapo прокомментировало, что сделка также стала крупнейшей на сегодняшний день продажей криптовалютной недвижимости в стране.

“Самое дорогое приобретение элитной недвижимости в Португалии со времен революции блокчейна”.

Sapo показывает, что анонимный покупатель приобрел ADA по цене $0,06. Возможно, это произошло в сентябре 2018 года, но были и другие случаи, когда цена опускалась до этого уровня.

Продержавшись на протяжении всего медвежьего рынка, он продал акции в августе этого года по цене $3, увеличив свои инвестиции на 4 900%.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin