Главная страница » Новости » Disney и VeVe объявили о заключении NFT на диснеевскую собственность

Disney и VeVe объявили о заключении NFT на диснеевскую собственность

Метки:

То, что начиналось как сотрудничество VeVe и Disney в области Marvel, быстро переросло в более широкие права на цифровые коллекционные издания для платформы, об этом сообщает Newsbtc.

Среди ожидаемых IP были отмечены такие объекты Disney, как “Звездные войны”, Pixar (“История игрушек”, “Тачки” и т.д.) и другие. Объявление было впервые обнародовано на странице VeVe в Medium.

NFT персонажей Disney будут использоваться в качестве рекламного инструмента для Disney+. Какие именно персонажи будут реализованы партнерами, пока не сообщается. Кроме того, НФТ будут описаны как “Золотые моменты”, поскольку персонажи будут включать золотые версии в качестве НФТ.

Ожидается, что VeVe начнет разворачивать эти NFT до 12 ноября (это “День Disney+”). Ожидается, что покупатели NFT, по крайней мере, определенного количества NFT, предлагаемых VeVe, будут включать трехмесячную рекламную подписку Disney+ для тех, кто еще не является подписчиком. Лица, которые приобретут “ультраредкие” цифровые коллекционные предметы, включенные в релиз, получат продленную промо-подписку Disney+ на 12 месяцев. Однако акционные подписки Disney+ будут доступны только на некоторых рынках.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin